心地よさを求めて。。。
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< クリスマス。 | main | *2009* >>
グリッシーニ。
            


         
                            太さイロイロ ̄▽ ̄;

           粉チーズのと、けしの実の2種類。

           2次発酵ナシでOKなので早く出来た〜!!

                 
           今年のパン教室は終わり。
           来年はちゃんと通わないと期限切れてしまう〜〜〜(汗)         
   
スポンサーサイト
グリッシーニ!好き〜〜〜!!!カリポリ止まらへん〜!

ノーマルのんは、作った事あるねんけど、生ハムとか巻かな、

あんまり味せえへんやん〜?

粉チーズ味。。。ええな〜♪そのまんまでも、ワインのアテやん〜!
ひさちゃん | 2008/12/26 19:47
復活!!!

まとめて読んだで〜♪
グリッシ???食べたことないーどこの食べもんなん?

カフェツアー今度はコンパニオン参上するで〜(誰やねん?)
スワロウテイル行ってみたいね〜ん♪
utiyanen | 2008/12/27 22:07
私も食べたこと無い〜
イタリアンのよく似た長いのんとはまた違う?
あ、それのこと?
私もパン教室、行きたいわ〜。
近くで探してみようかな。。。

kakamama | 2008/12/28 10:48
ポリポリ感がエエよね〜
トッピング、天板に移す時パラパラ落ちるねんけどな〜
 
生ハム巻いて食べたいわ!!
Romin | 2008/12/31 10:33
うっちゃん*
元気が一番やもんな!!よかった!!

イタリアのんやと思うで〜前お店で出た!!
もっと細いけど。。。

スワロウテイルまた行こ♪
Romin | 2008/12/31 10:42
kakamamaちゃん*
それそれ〜ホンマはもっと細いもんナぁ

パン、楽しいで〜
無料体験とかあるし1回やってみたら〜♪
プラウにもあったんちゃう?
Romin | 2008/12/31 10:47
あ〜なんか見んうちにメチャ上手になってる!!
パン教室いいなぁ〜マジ行きたい。
けど子がまだ小さいから無理なのよね・・(泣)
来年も覗きにくるねんヨロシク
あかりんご | 2008/12/31 14:24
あかりんごちゃん*
いやいや、すごい間あいててん!!
すっかり感覚にぶってたわ〜
あかりんごちゃん、習わんでも何でも上手いや〜ん♪

ありがと〜こちらこそ宜しくね!!
Romin | 2008/12/31 18:34
COMMENT









Trackback URL
http://romin316.jugem.jp/trackback/35
TRACKBACK